Selon la saison, la demande des clients et l’inspiration du moment, nous préparons diverses préparations bouchères crues, à base de Volaille (rôti de pintade aux figues et foie gras, poulet bressan aux morilles, rôti de lapin aux olives, magret de canard au miel ou piment d’Espelette…), de Veau (rôti de veau Orloff, feuilleté de veau, rôti de veau italien…), d’Agneau (rôti d’agneau au beurre d’escargot, rôti d’agneau aux figues, noisette d’agneau abricot et thym…), de Porc (filet mignon à la dijonnaise, filet mignon aux fruits, rôti de porc aux pruneaux…) ou encore de Bœuf (rôti de bœuf au roquefort, rôti de bœuf maître d’hôtel…)
Les spécialités bouchères, préparées à base de farce, ont l’avantage de pouvoir se faire cuire à l’avance, ce qui permet une meilleure tenue des tranches lors de la découpe à froid et de pouvoir profiter pleinement de ses convives sans avoir à se soucier de la surveillance de la cuisson…
Veuillez cliquer sur les images ci-dessous pour les voir en grand.
Cailles aux raisins et foie gras
Paupillettes aux pruneaux d’Agen
Paupillettes provençales
Rôti d’agneau au chèvre
Conseils de cuisson
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